成版人性视频app玉米

撬裝式滲濾液處理設備

發布時間:2020-03-04 19:19:04

 
       什么是撬裝式設備?撬裝式設備有兩個不同的含義,一是指能通過杠桿橇動起來的裝置,深奧圖撬裝指的是整體的撬裝設備,即將管道、設備、機泵、控制柜、電氣儀表等按照一定工藝流程連接成為一個整體,將整體通過焊接、螺栓連接等方法固定在型鋼或其他結構上(稱之為撬座),從而實現不同功能,且不需現場組裝,直接就能應用的機電一體化設備。

       我們公司生產的撬裝式滲濾液處理設備具有以下特點:

成版人性视频app玉米1.便于安裝,便于遷移:撬裝式設備的生產、組裝都在工廠內完成,現場安裝工作量少,只需完成接口管道及外部電氣的連接就可以工作;由于功能組件集成于一個整體底座,可以方便地整體遷移。

成版人性视频app玉米2.設計緊湊,占地面積小:橇裝式設備結構緊湊,比傳統的安裝方式減少占地。

 

 相關文章


返回首頁 | 應用案例 | 聯系我們 |
備案號:    獲取滲濾液應急處理方案:0769-23112116 

服務熱線:

18676044419

滲濾液處理設備
掃一掃