成版人性视频app玉米

移動應急滲濾液日處理800噸項目

發布時間:2019-07-11 14:44:56

          本項目位于長春市九臺區,這里的氣候條件寒冷,冬季時間長,最低溫度可達零下 40℃。在這樣惡劣的氣候條件下,垃圾滲濾液由于地面結冰而無法處理,滲濾液處理站也無法一直保持常年運行的狀態。
     在天氣回暖時地上的結冰開始解凍,這時會導致滲濾液慢慢地越積越多,庫存量增大。基于這樣的情況,急需快速及處理能力大的應急滲濾液設備解決現有問題。長春市九臺區環衛局的領導在考察調研我司的設備后,與我司達成合作,讓我們公司來處理積存的滲濾液。我們立刻出了一套800t/d的應急處理方案,解決了長春市九臺區的積存滲濾液問題。
     技術優勢:
     1、快速響應業主需求,25天內完成800噸/天處理能力的滲濾液處理設備,并達標出水;
     2、出水水質穩定,24小時在線監測;
     3、遠程在線監測,實時掌握設備的運行情況。

 

 相關文章


返回首頁 | 應用案例 | 聯系我們 |
備案號:    獲取滲濾液應急處理方案:0769-23112116 

服務熱線:

成版人性视频app玉米18676044419

滲濾液處理設備
掃一掃