成版人性视频app玉米

應急滲濾液領域技改案例

發布時間:2019-07-11 14:39:52

         本項目位于四川省綿陽市三臺縣,原來的項目已經在2016年下半年竣工,項目設計處理規模為200噸/天,但是在經過長達 6-7 個月的調試后,處理量還是只能維持在 100 噸/天,出水指標難以穩定排放。
      后來業主方找到我們公司來負責處理,根據以上業主給的情況介紹,我公司制定了詳細的技術方案及施工計劃。客戶要求 2017 年 12 月 30 日前完成技改,并且達標處理量要穩定在 200 噸/天的標準。我公司臨危受命,立刻響應業主方的需求。在工程師們和技術人員的配合下,最終提前 2 個月完美地完成了三臺縣人民政府領導的上述指示,并得到了政府的嘉獎。
     之所以能夠提前完成任務,是因為我們在三臺縣給出的應急滲濾液技改方案具有以下優勢:

     1.擴充土建池體,提升滲濾液處理能力

     2.專利菌種技術

     3.NF 濃縮液回灌技術

 

 相關文章


返回首頁 | 應用案例 | 聯系我們 |
備案號:    獲取滲濾液應急處理方案:0769-23112116 

服務熱線:

18676044419

滲濾液處理設備
掃一掃