成版人性视频app玉米

高懸浮物滲濾液應急處理案例

發布時間:2019-07-11 14:20:26

       本項目位于浙江省寧波市,因伴隨雨季而來的汛期以及業主方垃圾進場量的不斷增加,導致該填埋場積存了大量的垃圾滲濾液,有外滲泄露污染周邊環境的風險,需要滲濾液應急處理。
      我方經過現場的勘察后,發現該垃圾填埋場中滲濾液COD的含量竟然高達5 萬-6 萬mg/L,調節池容量小滲濾液懸浮物高,遠高于排放水質的要求(排放水質須達到冷卻循環水標準 COD≤ 60mg/L,氨氮≤1mg/L)。
       根據現場的水質情況,目前市場上主流的 DTRO 設備無法滿足業主的需求。我公司經過研究討論后,決定出一套集裝箱式移動應急滲濾液處理方案,該應急方案提供的濃縮液處理技術很好地解決了填埋場高懸浮物的狀況,現已穩定達標運行,水質達到業主方的要求。

該滲濾液應急處理方案的技術優勢:

1.板框微濾專利技術去除水中的懸浮物;

2.短程強化生化去除高 COD 滲濾液;

3.專利菌種技術 7 天培養繁殖;

4.濃縮液處理技術。

 

 相關文章


返回首頁 | 應用案例 | 聯系我們 |
備案號:    獲取滲濾液應急處理方案:0769-23112116 

服務熱線:

成版人性视频app玉米18676044419

滲濾液處理設備
掃一掃