成版人性视频app玉米

成版人性视频app玉米:解析垃圾滲濾液處理行業現狀

發布時間:2017-09-06 14:22:58

:解析垃圾滲濾液處理行業現狀
 
盡管隨著科技發展,垃圾滲濾液處理行業不斷進步,一些城市垃圾滲濾液處理行業仍存在混亂現象。歸納總結原因如下
 
1、“應付心理”。
對于少數垃圾處理場業主來說,從主觀意識上對滲濾液處理未予重視,甚至主動選擇建設“應景”設施。這為眾多小廠家提供了生存空間。某制造設備的小企業主曾向記者透露,一套小型設備報價不到200萬元,成本也就幾十萬元,除去回扣,盈利可觀,雖然運行達標無從談起,但業主就要“這樣”的。這一行業“潛規則”催生了不少投機鉆營者的“淘金夢”,形形色色的拼湊技術“應景而生”,形成了行業“灰色地帶”。
 
2、自欺欺人。
有一部分開展滲濾液處理業務的環保企業,之前對滲濾液一無所知,更無行業經驗和積累,但受到這一產業廣闊市場的誘惑,或被各種行業表象所蠱惑,在缺乏足夠準備的情況下就購買技術甚至引進國外技術,并通過強大的商業運作進駐此領域。
某企業聯合某研究機構,仿造了行業知名企業的滲濾液處理設備,但在試運行時問題不斷,面對業主質疑,仿造者卻通過各種手段欺騙業主,讓其誤認為這一行業目前的水平就是如此“磕磕絆絆”。
此外,還有一些不規范的投機企業,在推銷自己技術時,拿著其他企業的案例佐證,甚至帶著業主“實地參觀”。
 
3、瞞天過海。
一些業主為了減輕負擔,以BOT模式把項目簽給一些沒有核心技術的企業去投資運營,結果滲濾液根本處理不了,投資BOT的企業不得已采用非正常處理手段,而作為業主則十分無奈。
 
10年來,尤其是近幾年來,環保產業在社會各界的關注下,透明度都大大提升,但滲濾液處理行業卻一直少有關注,有些專家在談到這一領域內幕問題時諱莫如深;而行業內的代表性企業,囿于上述多種問題和紛擾,前進阻力頗大,對行業洗牌的期待不斷增長。http://www.gd-taiquan.com
 
成版人性视频app玉米專業提供應急滲濾液處理設備,移動式滲濾液處理設備,集裝箱式滲濾液,撬裝滲濾液等更多產品服務及解決方案。 

 

 相關文章


返回首頁 | 應用案例 | 聯系我們 |
備案號:    獲取滲濾液應急處理方案:0769-23112116 

服務熱線:

18676044419

滲濾液處理設備
掃一掃