成版人性视频app玉米

應急滲濾液處理設備介紹何為滲濾液

發布時間:2017-08-23 14:15:57

應急滲濾液處理設備介紹何為滲濾液
 
垃圾在堆放和填埋過程中由于壓實、發酵等生物化學降解作用,同時在降水和地下水的滲流作用下產生了一種高濃度的有機或無機成份的液體,我們稱之為垃圾滲濾液,也叫滲瀝液。

應急滲濾液處理設備分析垃圾滲濾液水質復雜,含有多種有毒有害的無機物和有機物,滲濾液中還含有難以生物降解的萘、菲等非氯化芳香族化合物、氯化芳香族化物,磷酸醋,酚類化合物和苯胺類化合物等。
 
垃圾滲濾液中CODcr、BOD5濃度最高值可達數千至幾萬,和城市污水相比,濃度高得多,所以滲濾液不經過嚴格的處理、處置是不可以直接排入城市污水處理管道的。一般而言,CODcr、BOD5、BOD5/CODcr隨填埋場的“年齡”增長而降低,堿度含量則升高。

http://mymoneyfesto.com

 

 相關文章


返回首頁 | 應用案例 | 聯系我們 |
備案號:    獲取滲濾液應急處理方案:0769-23112116 

服務熱線:

成版人性视频app玉米18676044419

滲濾液處理設備
掃一掃