成版人性视频app玉米

應急滲濾液處理設備|垃圾填埋場滲濾液處理設備

發布時間:2017-08-12 09:29:41

|垃圾填埋場滲濾液處理設備
 
應急滲濾液處理設備廠介紹隨著城市建設的飛速發展和城鎮人口數量的增長,城市垃圾已經成為全球性環境污染的主要因素之一。目前,國內外廣泛采用的城市垃圾處理方式主要有綜合利用、焚燒、堆肥和衛生填埋四種處理方式。
 
垃圾滲濾液處理工藝由于液體在流動過程中有許多因素可能影響到滲濾液的性質,包括物理因素、化學因素以及生物因素等,所以滲濾液的性質在一個相當大的范圍內變動。
 
一般來說,其pH值在4~9之間,COD在2000~62000mg/L的范圍內,BOD5在60~45000mg/L 范圍內,NH4-N在50~1000mg/L 范圍內,SS在30~2000mg/L范圍內,TN在100~2000mg/L 范圍內。重金屬濃度和市政污水中重金屬的濃度基本一致。

 

 相關文章


返回首頁 | 應用案例 | 聯系我們 |
備案號:    獲取滲濾液應急處理方案:0769-23112116 

服務熱線:

成版人性视频app玉米18676044419

滲濾液處理設備
掃一掃