成版人性视频app玉米

應急滲濾液處理設備廠講解滲濾液的特征

發布時間:2017-08-05 14:38:52

應急滲濾液處理設備廠講解滲濾液的特征
 
滲濾液的性質及變化特征一般為:
 
① 色嗅 呈淡茶色或暗褐色,色度在2000左右,有時高達4000度左右,有較濃的有機物腐化臭味。
② PH值 填埋場初期PH值為6~7,呈弱酸性,隨著時間的推移,PH值可提高到7~8,呈弱堿性。
③ BOD5  隨著時間和微生物活動的增加,滲濾液中的BOD5也逐漸增加。一般填埋6個月至2.5年,達到最高峰值,此時BOD5多以溶解性為主,隨后此指標開始下降,到6~15年填埋場安定化為止。
④ COD  填埋初期COD較低(但一般也可以達到上萬),隨著時間的推移,COD下降緩慢,而BOD5急速下降。
⑤ TOC  濃度一般為265~2800mg/L。BOD5/TOC可反映滲濾液中有機碳氧化狀態。填埋初期,BOD5/TOC值高;隨著時間的推移,填埋場趨于穩定化,滲濾液中的有機碳以氧化態存在,則BOD5/TOC值降低。
⑥ 溶解總固體   滲濾液中溶解固體總量隨填埋時間推移而變化。填埋初期,溶解性鹽的濃度可達10000mg/L,同時具有相當高的鈉、鈣、氯化物、硫酸鹽和鐵。填埋6~24個月達到峰值,此后隨時間的增長無機物濃度降低。⑦ SS  一般多在300mg/L以下。
⑧ 氮化物   氨氮濃度較高,以氨態為主,一般為0.4g/L左右,有時高達1g/L,有機氮占總氮的1/10。
⑨ 重金屬   生活垃圾單獨填埋時,重金屬含量很低,不會超過環保標準;但與工業廢物或污泥混埋時,重金屬含量會增加,并可能超標。
此外,滲濾液的水質和水量還受到填埋場土質、降水量的影響,因此,變化規律復雜。
 
成版人性视频app玉米成立于1999年,注冊資金1000萬,至今已有16年污水處理設備研發、設計、生產及銷售經驗;客戶群體遍布全國,產品遠銷東南亞周邊國家,甚至與遠在歐洲的英國也有合作往來。臺泉環保座落于東莞市東城區光明大道21號,占地面積4500平方米,在職員工約80余人。
聯系人:謝先生 13509205246
電話:0769-23112116
電話:0769-38878268
傳 真:4008892163轉540877
Q Q:2853065650
網 站:http://mymoneyfesto.com
http:www.gd-taiquan.com
地 址:廣東東莞市東城區光明大道21號

 

 相關文章


返回首頁 | 應用案例 | 聯系我們 |
備案號:    獲取滲濾液應急處理方案:0769-23112116 

服務熱線:

成版人性视频app玉米18676044419

滲濾液處理設備
掃一掃