成版人性视频app玉米

應急滲濾液處理設備廠解析被污染的地下水如何治理

發布時間:2017-07-24 14:46:53

廠解析被污染的地下水如何治理
 
對于被污染的地下水治理的主要措施有物理法和生化法兩種。
1)物理方法:在污染地下水與未污染地下水之間采用隔離帶,阻止污染物的進一步擴散。工程應用中一般使用防滲墻、豎向隔離墻、深層攪拌樁墻、灌漿帷幕、高壓噴射灌漿板墻等。
2)原位生物修復技術:利用微生物的生物降解作用對被污染的部位進行處理,使其轉變為無害物質。這是一種很有發展前景的修復技術,主要包括:
a)地下曝氣法:采用預埋曝氣管進行曝氣的方式提高溶解氧含量,解決被污染地下水有機物含量高的問題。
b)反應墻或反應井法:在污染地段設置反應墻或反應井,加入能與污染物發生反應或吸附的物質,起到凈化作用。
c)人工補給或抽水法:采用人工補給的方法將地下水稀釋或抽走,然后將未污染水回用。
d)水力截獲法:在水流路徑上形成一定的水力坡降,將浮于上面的不溶污染物質去除。
成版人性视频app玉米成立于1999年,注冊資金1000萬,至今已有16年污水處理設備研發、設計、生產及銷售經驗;客戶群體遍布全國,產品遠銷東南亞周邊國家,甚至與遠在歐洲的英國也有合作往來。臺泉環保座落于東莞市東城區光明大道21號,占地面積4500平方米,在職員工約80余人。
成版人性视频app玉米
聯系人:謝先生 13509205246
電話:0769-23112116
電話:0769-38878268
傳 真:4008892163轉540877
Q Q:2853065650
Email:taiquan0769@163.com
網 站:http://mymoneyfesto.com
http:www.gd-taiquan.com
地 址:廣東東莞市東城區光明大道21號

 

 相關文章


返回首頁 | 應用案例 | 聯系我們 |
備案號:    獲取滲濾液應急處理方案:0769-23112116 

服務熱線:

成版人性视频app玉米18676044419

滲濾液處理設備
掃一掃