成版人性视频app玉米

移動式滲濾液處理設備的處理標準

發布時間:2017-07-20 14:05:41

移動式滲濾液處理設備的處理標準
 
1.DTRO移動垃圾滲濾液移動處理(車載)簡介:
 
垃圾滲濾液移動處理車,專門針對滲濾液不集中,日處理量較小的垃圾處理站。該類處理站,不便于建立大型垃圾滲濾液處理廠,每天垃圾滲濾液量較小。而處理車對滲濾液收集集中處理,也可以定時處理。節約建廠成本,減少人工成本。該移動處理系統采用DTRO垃圾滲濾液處理工藝,相較卷式RO處理工藝,它的處理量量更大,回收率更高,不容易於堵。
 
2.DTRO移動垃圾滲濾液移動處理(車載)系統特色:
移動車載式DTRO膜設備系統2.1工藝成熟,穩定可靠;處理效率高,出水水質穩定,耐沖擊負荷能力強,結構緊湊,體積小,不需要污泥回流,不發生堵塞,維護管理簡單。
 
2.2采用國際最先進的DTRO碟管式反滲透膜技術,系統更可靠,使濃縮液體倍率大幅提高。
 
2.3該設備主要是車載移動,體積小,方便集裝箱運輸、運行使用。其設備處理量可根據現場情況定制,相較于DTRO小型應急移動垃圾滲濾液處理車,其優勢在于處理量較大。適合各種類型的垃圾滲濾液中轉站,生活小區垃圾滲濾液處理、小城鎮的垃圾滲濾液集中處理等。

 

 相關文章


返回首頁 | 應用案例 | 聯系我們 |
備案號:    獲取滲濾液應急處理方案:0769-23112116 

服務熱線:

18676044419

滲濾液處理設備
掃一掃