成版人性视频app玉米

企業簡介

發布時間:2016-10-18 06:41:24

成版人性视频app玉米成立于1999年,注冊資金1000萬,專業生產滲濾液處理設備和研發污水處理,為客戶提供移動式垃圾滲透液應急處理設備和服務、滲透液處理EPC總包工程、BOT 運營服務、EPC+C服務和技改+提標投資+運營服務的國家級高新技術企業。
       公司主營業務為:污水(垃圾滲濾液)處理;研發制造污水(垃圾滲濾液)處理設備;污水處理(垃圾滲濾液)技術咨詢服務等,包含垃圾填埋場滲濾液處理服務、垃圾中轉站處理服務、垃圾焚燒發電廠處理服務。
       我公司通過數年研究,開發出了一款可以7天制造,3- 5天達標出水,水質達到國家排放標準的滲濾液處理設備,并獲得國家專利,專利號ZL2015 205420907。規格為:標準(長12米*寬2.4米*高2.9米)集裝箱,工廠組裝。我公司開發的核心產品,應急處理設備有三種型號:100T/D、200T/D、350T/D, 亦可根據不同水量進行設計生產。采用我公司核心技術,能將滲濾液快速處理,并能保證穩定達標排放,已通過大量市場運用。 

未來發展:

2019年底起,全國投資高濃度廢水(滲濾液領域)智能環保產業園。垃圾滲濾液爭取做到全國市場60%占有率。預計2025年銷售額百億,年租金收入3億時開拓土壤修復、公廁革命、填埋場整治、環境治理、建筑垃圾、餐廚垃圾、智能環衛一體化等項目并以垃圾滲濾液切入固廢全產業鏈,建立全國各區域項目公司,以整合市場資源,助力市場發展,做到全國最頂尖的系統產品及服務。


定位及愿景:

成為全國高濃度廢水(滲濾液領域)應急及運營中心第一名

目標:
      1、全國范圍內設備做到3天到場,5天達標排放;
      2、超過500套設備日夜不停地全量化處理;
      3、17款智能環保設備全天候制造;
      4、超過30名研發工程師,分布全國研發測試;超過3000名技術人員24小時值班的運營團隊;超過100名電話客服團隊對接全國項目;
      5、至少一間主板上市;
      6、產值做到50億以上;
      7、納稅超過2.5億元。

 

 相關文章


返回首頁 | 應用案例 | 聯系我們 |
備案號:    獲取滲濾液應急處理方案:0769-23112116 

服務熱線:

18676044419

滲濾液處理設備
掃一掃